Блог разработчиков: обновления и картинки

Мы долго размышляли над тем, как поступить со старыми картинками чемпионов, особенно с картинками недавно обновленных чемпионов. Как вы могли заметить, большая часть обновлений чемпионов прошла без обновления всей коллекции их картинок, из-за чего некоторые из них перестали соответствовать тому, как чемпионы выглядят в игре.

К счастью, у нас есть решение: Перерисовываем. Все. Картинки..

Если коротко, теперь вместе с каждым обновлением чемпиона мы будем перерисовывать картинки с ним, и мы работаем над тем, чтобы у всех ранее обновленных чемпионов тоже появились новые картинки.

Простое решение, огромная проблема

Когда мы только начали обновлять чемпионов, у нас было недостаточно художников для того, чтобы к каждому обновлению перерисовать все картинки с этим чемпионом. LoL постоянно требует огромного количества визуальных материалов, поэтому мы не могли занять на месяцы целую команду художников перерисовкой картинок. Если бы мы взялись перерисовывать картинки к выходу каждого обновления чемпиона, то работа над игрой значительно бы замедлилась.

Тем не менее мы всегда считали, что без новых картинок обновление чемпиона нельзя назвать полным, особенно когда после обновления чемпион выглядит совершенно иначе. Теперь же, когда у нас появились необходимые для этого ресурсы, мы начнем исправлять эту досадную ошибку по одному чемпиону за раз.

Поппи стала первым чемпионом, которому вместе с визуальным обновлением и обновлением умений мы перерисовали все картинки. Шен, обновление которого было представлено на прошлой неделе, тоже получит обновленные картинки, с которыми он появится в Ущелье вместе со своим волшебным летающим мечом и невероятно стильными кроксами. Теперь так будет всегда: вместе с каждым обновлением чемпиона мы будем обновлять и его картинки.

С одной лишь оговоркой: не все картинки нуждаются в полной переработке. Некоторые картинки Шена нарисованы с нуля, а некоторые обновлены для соответствия новому внешнему виду Шена. Мы делаем это не для того, чтобы в игре постоянно менялись картинки, а для того, чтобы все они отражали текущий внешний вид чемпиона и подходили по стилю к игре.

О прошлых обновлениях чемпионов

Помимо того, что мы будем перерисовывать картинки каждого обновленного чемпиона, мы уделим внимание чемпионам, которых мы уже обновили, но у которых сохранились старые картинки. Это займет немало времени (мы обновили очень много чемпионов, и у них очень много образов), но мы надеемся выпускать по несколько обновленных наборов картинок в год, и мы уже работаем над несколькими из них.

Мы будем держать вас в курсе того, как мы исправляем историческую несправедливость и обновляем картинки.

Ну а пока что мы надеемся, что вам понравились обновленные картинки Поппи и Шена, и мы рады сообщить, что теперь это станет обязательным условием обновления чемпиона.

Источник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *